я не могу тебе солгать...
Я не могу тебе солгать...
Любви вдыхая запах тонкий...
У хрупкого доверья кромки...
Я не могу тебе солгать!!!
Я так хочу тебе писать...
В Прекрасном черпать вдохновенье,
Реки Любви поймав теченье...
Я так хочу тебе писать!!!
Я так хочу тебя обнять...
Отбросить в сторону смущенье,
Нарушив третье измеренье...
Я так хочу тебя обнять!!!
Я так хочу тебя узнать...
Каким бы не был ты далеким...
Непознаваемым упрёком...
Я так хочу тебя узнать!!!
Я так хочу тебя любить...
Твои не слыша возраженья....
Я повторю в изнеможенье:
«Я так хочу тебя любить!!!»
***
...я не могу тебе солгать,
Любви вдыхая запах тонкий...
16.06.2007
Свидетельство о публикации №107061800636
Понравилось.
Володя
Шатровский Владимир 12.03.2011 12:06 Заявить о нарушении