В печке трещат дрова
Ветер гудит в трубе…
Я позабыл слова,
Те, что сказал тебе…
Скоро наступит ночь…
Скоро взойдет луна…
Мысли уходят прочь…
В этом моя вина…
Буду как прежде ждать,
Веря, что есть любовь…
Буду слова искать,
Те, что скажу я вновь…
В печке трещат дрова…
Скоро наступит ночь…
Как мне вернуть слова,
Те, что умчались прочь?..
Свидетельство о публикации №107061800634