Не пиши мне стихов

Не пиши мне стихов.
Не корми из руки
Голодающих птиц.
Не пиши.
Не корми.

Только мысли мои,
Уходящие в сны
О тебе,
Развяжи.

Отпусти в разноцветье.
Распутай узлы.
Не молчание -
Золото.
А мои небеса.
И твои лишь миры.

Пусть они мне вплетаются
В волосы.


Рецензии