Ни обнять, ни прижать, ни расплакаться

* * *
Ни обнять, ни прижать, ни расплакаться.
Не признаться в измене себе.
Пригубить искушения лакомство
И застыть сокрушенно в мольбе.

Притаиться за ширмой безмолвия,
Равновесия, чуткого сна.
А за ней – сизокрылые молнии,
Водопады и гор крутизна.

Поглядеть, отвернуться, расплакаться,
Распластаться на мокрой земле.
И забыться бескрайнею радостью –
На закате все небо в огне.


Рецензии
Очень хорошо! Молодец!
Умничка!

Легкой музы!
Марина.

Кошка в Заливе   13.10.2007 17:42     Заявить о нарушении