Проблемные ноги
С тех пор их проблемы стали мои.
Зачем разрешили всесильные, Боги,
Клюнуть на удочку женской любви?
Попался, приклеился их красотою.
В душу тук-тук, постучал каблучок.
Амур шалунишка любовной стрелою
В ксиву наклеил пожизненный срок.
От той красоты, натерпелся ужо…
Скажу по секрету, мне с ней хорошо.
Свидетельство о публикации №107061800610