О Любви

Не скажешь большего в любви,
Чем есть она, на самом деле.
Она пульсирует в крови,
Огнем, взбегающая в теле.

В прохладе нежного покоя,
Под излучением теплых глаз,
В волнах, не угасающего зноя,
Минута вспомнится как час.

Когда приходит миг разлуки,
Одно лишь слово – Позови.
Не слышен мир, и все другие звуки.
Не скажешь большего в любви...


Рецензии