Я не хотел ее обидеть

Лечу зачем я мотыльком
На пламя яркое и злое
Меня не тянет ветерком
Стремлюсь к нему себе на горе..

В чертогах Снежной королевы
Теплей,чем у ее плеча
Чего мне ждать от этой девы
Чья кровь совсем не горяча?

Она внушает трепет страсти,
И отторгает от себя..
Как маяком стоит в ненастье
Бьет шхуны о свои края

Наговорю я от обиды,
Да на себя,не на нее..
Или смолчу,ее не видя,
Целуя милое лицо...

В.Тихомиров 15 июня 2007


Рецензии