Полночь..

Витает дымка от свечи
В полумраке танцуют пары
Но не танцуешь только ты
Рвешь струны у своей гитары..

Ее не держишь ты в руках,
Она лишь в мыслях и во взгляде,
Поют индейские жрецы,
В своем изысканном наряде

В руках скрипят карандаши
И в темноте не видно лика,
Взор ускользающий молчит,
И тихо плачет чье-то дитя..

Бегут минуты за одной,
И полночь накатила сразу
Не видно в тучах и за мглой,
Что ты опять ему не рада..

Куда меня несет в пространстве
Не вырваться из чар ее...
Как притяжением Вселенной
Раскрыть все наше бытие...

В.Тихомиров 15 июня 2007


Рецензии