Пешка и королева..

Летит валкирия ночная,
Срывая мой кошмарный сон,
Крылом тугим лица касаясь
И сердце рвя стальным когтем..

Сверкают молнии зигзагом
И жизнь идет не по-прямой
И с ужасом ты ходишь рядом,
В богиню страха ты влюблен..

Как в сложной партии играя,
Не зная,где получишь мат..
И на часов рычаг взираешь,
Что б время встало,или вспять..

На паузе зависла мертво
Ее рука,фигурки сжав..
И ты,как пешка,пал ты жертвой,
Что б королевою ей стать

Судьба играет с нами в игры
Пусть повезет нам хоть в любви
Я пехотинцем молча выйду,
И пропущу ее в ферзи...

В.Тихомиров 17 июня 2007


Рецензии