Забыл твой коронный номер

Я устрою тебе рассвет…
Середины ночь проходя…
Вороненый мой пистолет…
Для тебя салютом,… для…
Перейдём мы сегодня на ТЫ…
Без обиды,… ночная ночь…
Наведём для любови мосты…
Я же вижу, ты тоже не прочь…
Погляди сквозь очки на меня…
И ширинку мне расстегни…
Значит, я пришёл не зря…
Будет эта ночь для любви.

2007.06.18


Рецензии