Позвони мне

Позвони мне с порога,
С поезда, позвони...,
Пусть петляет змеёю дорога,
Позвони мне с вокзала,
Меня обмани –
Обещай снова приторно много.

Позвони мне в ночи,
Позвони средь грозы,
Из степи, среди моря и скал,
Позвони, умоляю тебя, не молчи,
Мне соври, что так долго искал...

Позвони мне зимой,
В дождь, в былой листопад,
Позвони, как всхлип порванной вены,
Позвони, позови безнадежно назад...
Без тебя я – кидаюсь на стены.

Позвони, в летаргический сон замани,
Не хочу без тебя просыпаться,
Объявись! Помани и опять обмани,
Потому что устала бояться.


Рецензии