без названия

Сердце замерло льдом - одиночество.
"Я люблю..." слилось с криком о помощи.
Я устал в пустоте, в бесконечности
Я устал, не кончается ночь.

Звёзды в небе, кому ? Да чего теперь...
Этот мир, он никак не меняется.
Эх, размазать бы всё о стену,
Не свернуть в этот раз, а смочь...

18.06.2007


Рецензии