Доктор, я живой?

Снопы искр, очень громко…
По бетонке летим…
Словно лёд, очень тонкий…
Я ж не полный кретин…

Как всегда, я был справа…
Мне б найти ту педаль…
Тормоз –жизни отрава…
Не доехать в ту даль…

С головой я – дружу…
Как всегда, я был слева…
Хучь я в коме лежу…
Ты – моя королева.

2007.06.18


Рецензии