Моя победа
Ты безгрешна и горда.
Ты была моей победой –
Ей осталась навсегда…
Ты становишься послушной,
Ты как камень и кремень.
Ты была моей победой,
И легла в мою постель.
Ты открылась мне заветной,
Ты хотела быть игрой.
Ты была моей победой,
И хотела быть со мной.
Ты осталась мне послушной,
Но несчастной и пустой.
Ты была моей игрушкой,
Только я уже не твой…
26.11.02.
Свидетельство о публикации №107061800358