Я сегодня к тебе не приду

Я сегодня к тебе не приду.
Я устала от наших свиданий.
Я хотела б сказать, почему,
Но мне нет для себя оправданий.
Нет души для тебя и тепла,
И того, что зовётся любовью.
Не тебя я в тот вечер ждала,
Я в тот вечер ждала новогодний,
Не с тобой я связала судьбу.
И не жди от меня отступленья.
Я сегодня к тебе не приду,
Став в ночи лишь досадным сомненьем…
28.01.03.


Рецензии