Отобрала

Твоё безжизненное лоно,
Твоё небритое лицо…
Ты был массивен, как Сталлоне,
И был красив, как Аполлон.
Твой взгляд лукавый, но застывший –
Тебе отныне не стареть.
Ты был умён почти как Ницше,
А может быть, как Зигмунд Фрейд.
Отныне не достигнут слуха
Мои любовные слова.
К тебе явилась смерть-старуха
И у меня отобрала!
07.09.02.


Рецензии