Потаскуха

Звёзды высоки и далеки,
Небо так лениво-недоступно.
Затмевает всякие грехи
Жалом в сердце слово "потаскуха".
Ночью дымкой стелится роса,
Оплетая стать оград туманом.
Мной не завладеют небеса,
Всё пугая тёмным ликом ада.
Птицею беспечною кружа,
Не поверю общему укору,
И, напившись жизни куража,
Под рекламой сдохну "Coca-Cola"…
11.09.02.


Рецензии