Я тебя не увижу во сне
Твоим мыслям в мои не попасть.
Ты на небе, а я на земле,
И обратно тебе не упасть.
Я подняться к тебе не могу.
Ты стоишь, улыбаясь во мгле.
Почему ты ушёл, почему?..
Ты на небе, а я на земле…
04.02.03.
Свидетельство о публикации №107061800347