Саши, Насти, Тани...
И клёны, что на зареве искусства…
Ты знаешь, мне всегда бывает грустно,
Когда при мне пророчат: "НИКОГДА!"
Такое слово нестерпимо манит
Меня в объятья траурных "НИГДЕ"…
Я пятый день не думаю о сне,
Пока с тобою Саши, Насти, Тани…
19.02.03.
Свидетельство о публикации №107061800346