Ят

 ("Красные глюки стекают по стенам
 Медленно-медленно, плавно-плавно…
 Мне не дала девочка Лена,
 Но это не главное…"
 игра "Ядерный Титбит")

Ты когда-нибудь будешь нежным
Не со мной, только мне всё равно.
Эту жизнь, как чужой и безгрешный,
Допиваешь обрывками снов…
Кто-то хитрый и очень умелый
Поскребётся в ночной тишине,
И моё похотливое тело
Приласкает в забывчивом сне.
Приласкает луна нежной тенью,
Заглядевшись на звёзд хоровод.
Я остатком ночных искушений
Твою жизнь проживаю за год.
Привидений тревожить не стоит
В душной мгле среди собственных стен.
Мягких ласк еле зримые волны
Так похожи на мартовский снег…
Так похожи ночные объятья
На рассказы о тайнах миров.
Не оставив намёка на платье,
Не нуждаюсь я в пошлости слов.
Я нуждаюсь в твоём поцелуе
Среди света нездешних планет.
Если скажешь, что я лишь глюкую,
Я отвечу короткое "нет"…
14.04.03.


Рецензии
Эксперемент удался.Я тронут."Но это не главное"...

Максим Джинн фон Брицофф   25.10.2007 09:40     Заявить о нарушении
Я польщена. Спасибо.

Ксения Кар   25.10.2007 10:35   Заявить о нарушении