Все для тебя

Я колода потрепанных карт,
Что сдавали не раз, не играв,
Я тебе сразу шах или мат…
Кто-то из нас был особо не прав…

Я беспечное темно - синее море,
У которого ждали, и ждут домой.
Не зову никого я в глубины с собою,
Край мой волнующий вечно с тобой.

Я безбрежная россыпь ярких цветов
На зеленой поляне леса среди.
Смело иди ты к ней, если готов,
Долгий путь ожидает тебя впереди.

Я твоя неотлучная гордая тень.
Я душу твою сохраняю от бездны,
Я буду долгий хранить тебе день,
И сделаю все, чтоб быть полезной…

Я ветер, блуждающий возле тебя,
Я искренний свет бескорыстной любви.
Я в радости, в горе согрею любя
И на себя возьму раны твои…

(18.06.07 (к 2:15))
(Сподвиг написать Тигранян Л.)


Рецензии
Гм …, а как же Ваш афоризм …?

Честно признаться некоторые строки просто не понял … Трудны для восприятия !!!
А вообще стихо понравилось !

С теплом , Леша !

Странно и Необъяснимо   23.09.2007 21:32     Заявить о нарушении
Ну дык...
Времена меняются)

Кристина Хрыкина-Рахимова   10.02.2008 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.