хотя и я, конечно, дрянь...

Пустая тишина за окнами.
Пустая тишина –
 как ни верти.
Моя подушка вся от слёз промокла.
 Я
В уме считаю где-то до дести.
В уме считаю до дести,
 и парами
Ложатся строки в заоконный день.
Моя рука скорей берёт гитару
 и…
Но мне играть опять, конечно, лень.
А небо всё сверкает бликом солнечным
На штор закрытых пасмурную ткань…
Как можно было быть такою сволочью,
 Как ты!..
Хотя и я, конечно, дрянь.
 12.02.03.


Рецензии