до тла

Ты меня разлюбила до тла.
Я тебе помогать не намерен.
Взгляд твой режет осколком стекла:
Уходи! – распахнул я все двери.
Разлюбить не получится так,
Ты бессмысленно смотришь на время,
Допивая моих чувств коньяк,
Оставляя лишь тяжесть похмелья
На душе, исковерканной всласть.
Я не слушаю сладкие речи.
А твоя похотливая власть
Задувает любви нашей свечи.
 20.02.03.


Рецензии