И дантесов хватит не на всех
Вдалеке от мировых идей,
Вдоль парнасьих кущ гуляют гении,
Позабыв про женщин и детей.
Все сыграли, и рулетки кончились.
Маска. Некролог. Портрет – анфас.
Где-то, может быть, бывают вотчины,
Без летальных ходок на Парнас.
Ноты, рифмы, кисти и полотнища
В Лету со спокойствием несут.
А творить? А Вечность? Скажут: Вот еще!
Хлещут сидр и семечки грызут.
А земляне вечность шустро торили.
За парсеком следует парсек…
«Англетеры» не для всех построены,
И дантесов хватит не на всех.
Свидетельство о публикации №107061800316
С Новым Годом тебя! Успехов во всем!
Липовый Мёд 01.01.2014 19:19 Заявить о нарушении
Ирина Чечина 01.01.2014 20:50 Заявить о нарушении