Миражи дождя
Сдана тобою на поруки,
Судьбе или безмолвной скуке –
В обоих случая одна…
И зачитавшись до рассвета,
И исписав тетрадный лист,
Я думаю о том, что где-то
В мечтах с тобой танцую твист…
Гитарных струн и нервов скрежет,
Душистый чай поверх всего –
Неодиночество забрезжит,
Но дождь смывает и его…
Свидетельство о публикации №107061800309