Ура! Каникулы!

За окном щебечут птицы,
Прозвенит вот вот зонок,
В нашем классе завершится
Математики урок.

Встало лето на пороге,
Год учебный позади,
Ни заботы, ни тревоги,
Только радость впереди!

Загорим за лето очень,
Повзрослеем, подрастем,
Будем рады встретить осень,
Снова в школу мы придем!


Рецензии