Детство.
Воздушными змеями,
Пустыми идеями
Небо измерили.
Мы не поверили.
Нам бы влюбиться
В синюю птицу.
Но не успели –
Вдруг повзрослели…

Отрочество.
Кислой улыбкой,
Дурацкой ошибкой
Мир на две части.
Любовные страсти
Способ забыться.
Воздух искрится.
Шаг от свечи
Мы – палачи…

Юность.
Скучными рожами
То, что положено
Льется на плаху.
Синюю птаху
Не изловили,
Плевком затушили
Хилую свечку.
Жизнь скоротечна
В вечном ответе…
Снова мы дети,
 Снова мы дети…


Рецензии