следы ног по песку. следы поцелуев по шее...

следы ног по песку. следы поцелуев по шее.
ты НЕ успеваешь. и я не успею.
отчаянно тонко. отчаянно быстро. на встречу
выстукивать марш. занятия сексом – под вечер.
гормоны играют и в 30, и в 20. не важно:
сколько нам лет, и что мы безучастны
друг к другу. я помню все твои вздохи и жесты,
как мантру, как данность. считая увечья,
я падаю вниз. как будто так надо. солено-натужно
выдавлю слезы из глаз. мне не нужно
тебя ощущать. хотя… вру – не краснею.
я падаю вниз. железом. успею
сказать тебе «все». это слово звучало
и раньше. до казни. до грязных причалов.
до людных вокзалов. до секса под вечер.
я слишком устала, считая увечья….

17:02
18.06.07


Рецензии
С гормонами у Вас,похоже,всё нормально...
Надеюсь,что не виртуально!

Семён Кац   31.08.2007 09:07     Заявить о нарушении
(: да, не только виртуально (::

спасибо!

с ув.,
АМ

Анна Морган   31.08.2007 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.