В мире полно бессмыслицы...
Добрыми лицами...
Состыковать улыбками
Грубости фраз...
- Молодой человек,
Вам налево
И семь весен вперед.
Вы же ищите
Тупичок Счастья?
- Нет, спасибо!
Мне бы, знаете,
Тропочку,
Можно и
Закоулочки
Понимания...
- Ну... Тогда
Предложить Вам изволю
Шоссе Боли.
Как Вам скорости?
Любите?
- А простых Улиц
С Верою в Светлое
У Вас не имеется?
- Молодой человек!
Вы - брюзга!
Чем Проспект
Пустоты Слов Любви
Вам не нравится?
- Ладно.
Уговорили.
Беру...
- Ну тогда
Вам направо.
К зиме.
Только сердце
Оставьте здесь...
Продано!
Добрыми лицами...
Миром бессмыслицы...
Свидетельство о публикации №107061802808
Никто-Некто 01.02.2015 08:24 Заявить о нарушении