Ах ковыль мой ковыль
в виде исключения,ночью за рекой...В звёздное небо.
***
Ах ковыль мой ковыль..осторожынай
В чистом полюшки,потревожынай
В чистом полюшки,потревожынай
Ах как солнце моё,сядет на небе
Так душа мне споёт,о тебе,о тебе
Так душа мне споёт,о тебе,о тебе
Ах как я с песней вдвоём,думу думаю
Как я встретил тебе,на беду мою
Как я встретил тебе,на беду мою
Ах как мы с песней вдвоём,маем-маемса
И как сердца моё,к тебе тянетца
И как сердца моё,к тебе тянетца
Ах ковыль мой ковыль..осторожынай
В чистом полюшки,потревожынай
В чистом полюшки,потревожынай
Свидетельство о публикации №107061802807