Про Рыжего Пса

Кто-то бросил рыжего пса,
Воет протяжно ночами собака...
Мал ведь еще, а какие глаза...
Нет, не должны они более плакать!

Я заберу тебя, милый бродяга!
Будешь ночами спать на ковре!
И не предется более плакать
Рыжему псу в ночь во дворе...


Рецензии