Вопросы без ответов
Открыть глаза и просто отпустить?
Зачем страдать? Чтобы своей любовью
Укрыть тебя и с тишиной сплестись?
Зачем луна к кровати изголовью
Свою печаль спускает, когда спишь?
Зачем звезда коварною стопою
Подходит, когда снова ты молчишь?
Какой же смысл любить, страдать и верить?
Чтобы понять, как трудно не уметь?
Не понимать чем можно чувства мерить?
И понимать, что больно умереть?
Зачем же жить, если любить так сложно?
Чтобы однажды в самый трудный миг
Он понял вдруг, что потерял, возможно,
Ту девушку, к которой так привык…
Свидетельство о публикации №107061802752
Долька Ананаса 19.06.2007 00:50 Заявить о нарушении