Скучаю по тебе

   Ну вот опять мне плохо и грустно без тебя
 И как всегда скучаю, страдаю я любя.
 Скучаю по любви твоей, по нежностям и ласкам,
 Скучаю по словам, что предавали счастье.
   
   Ты лучик солнца для меня и без тебя тут темнота
 Тут холодно без твоих глаз, прошу приди ко мне сейчас.
 Иначе я совсем умру, в печали тут я утону,
 Мне без тебя теперь не жить, хочу с тобою только быть!

   Жизнь разделить с тобой хочу я, тебя любить всю жизнь хочу,
 Тебя прошу, тебя молю я, прошу тебя, не уходи!
 Я сделаю всё как ты скажешь, отныне я, твой личный раб!
 Командуй мною если надо, только меня не надо гнать.
 
   Скажи ты мне, что тебе надо, я выполню любой приказ!
 Ведь сердце ты моё украла, закован я теперь в цепях.
 Ты мною словно овладела, игрушкой стал в твоей руке,
 Я буду плюшевым медведем, и согревать тебя во сне.
 
   Возможно даже я пристану, пока ты будешь крепко спать,
 Тебя я нежно зацелую и заскрипит наша кровать.
 Но если хочешь, подожду я, не буду гнать я лошадей,
 И просто нежно обниму, ведь я же твой теперь на век!


Рецензии
перечитала все! как это знакомо!
плакать стихами...

успехов Вам! и острого пера!

Лилианна Сашина   27.06.2007 00:57     Заявить о нарушении