Эль мале рахамим
Может, выдаст тайну великую?
А закончит век – даст всему расчёт,
Да такой расчёт – не накликать бы!
Вот и время пришло, чтоб сказать: «Прости...»
Прокурор былой, как защитник льстив,
Ведь песком твои занесло пути...
Эль мале рахамим – Бог наш милостив...
Хорошо ль тебе – был горяч – остыл,
Говорят, там несть воздыхания...
Что отмерил нам, во что верил ты?
Жаль, что помер без покаяния.
Отыграл ты роль – смерть смывает грим,
Ненадолго нам расставание...
Эль мале рахамим, Эль мале рахамим
Бог наш милостив... на прощание.
Эль мале рахамим - Бог полон милости (древнееврейский язык)
Свидетельство о публикации №107061802663
Замечательная вещь.
Это большая удача "Б-г наш милостив... на прощание"
Или, Или лема савахфани...
Александр Борисов 25.06.2007 01:08 Заявить о нарушении