Не спешите меня хоронить

Не спешите меня хоронить
И молебен читать над могилой
Научилась я все-таки жить -
Поднялась, оценив свои силы.

Обыватель мне скажет: «Глупа,
Не нашла интереснее дела.
Держат крепко совок и метла.»
Я отвечу: «Душа лишь бы пела.»

И в скитаньях своих поняла
Кто моей управляет судьбою.
Без капризов я все приняла,
Возродилась и стала другою.

Как прекрасно, когда видишь путь -
Пусть нелёгкий, тернистый и дальний.
Не посмеют меня упрекнуть:
«Не смогла разгадать свою тайну...»

Я хочу раствориться в толпе,
Невидимкой пройти по планете
И послать луч далекой звезде,
Пролетев один раз на комете.

01.98


Рецензии
О л ь г а! Подписываюсь под каждым Вашим словом.

Пройдя сквозь страхи, тернии и боли,
Я птицей Феникс, возродилась вновь. Людмила.

Людмила Моисеева   18.06.2007 22:04     Заявить о нарушении