Полоска к полосе

Полоска к полосе.
То белая, то черная,
А жизнь она такая,
Минорная, мажорная.

То «ДО» не в настроении,
То «РЕ» тебя не знает,
То «МИ» вот не везение,
То «ФА» не все прощает,

То «соль» слезою стонет,
То «ЛЯ» в ней западает,
То «СИ» глаза огромные
Минорная такая

Полоска к полосе.
То белая, то черная,
А жизнь она такая,
Мажорная, минорная.

А «ДО» сияет счастьем,
И «РЕ» тебя узнало,
А «МИ» вот это праздник,
А «ФА» всегда прощало,

А «соль» ликует песной,
И «ЛЯ» не западает,
И «СИ» мы снова вместе,
Мажорная такая.

Полоска к полосе
То белая, то черная.
А жизнь она такая,
Рябая, и проворная......


Рецензии