Первомайская роща
Проходя тенистою аллеей...
Добрым словом вспоминаю я
Здесь я вырос... здесь я возмужал
Здесь имел победы... пораженЬя
По аллее... я девчонку провожал
Первые писал... стихотворенЬя
Здесь я слушал трели соловья
Здесь кукушка... мне года считала
Здесь с друзьями... веселился я
Здесь плохое... и хорошее... бывало
Вот берёзы... где писал картины
После... раздавая всем подряд
По аллее дочку вёл... Екатерину
А затем и сына в детский сад
Проходя тенистою аллеей...
Добрым словом вспоминаю я
Ты осталась... для меня любимой
Роща... Первомайская МОЯ !
Свидетельство о публикации №107061802524
С большим уважением и всеми лучшими пожеланиями
Нина Голованова 19.08.2007 15:07 Заявить о нарушении
Творческих Вам успехов !
С уважением, А
Александр Перкович 09.09.2007 21:59 Заявить о нарушении