В кафе

Серое одеяло сверху
Это всего лищь дождь
И отраженьем зеркал
Лужицы фирмы Бош
Пластиковые стаканы
Пластиковые столы
Робот по имени Анна
Моет в кафе полы
Век вроде двадцать первый
Может быть двадцать второй
Где же ты бродишь стерва
Летней ночной порой
Мент пролетает стильный
Где-то опять грабёж
Тупо молчит мобильник
В лужице фирмы Бош
Вянет в неоне лютик
Листья свои закрой
Где же вас носит люди
В век вроде двадцать второй


Рецензии