Воруют на Тибре и в Пизе
***
Засиделась я дома. Хватит!
Поеду с подружкой Катей
К морю, на Тибр или в Пизу,
Нам в Италию выдали визу.
Мы купили круиз за бугор,
Турагенства сотрудник Егор
Обещал золотые горы -
И Тибр, и Пизу, и море.
Купались на Тибре мы с Катей,
Выходим на берег – нет платьев,
Сандали на Тибре стибрили
И мелочь из сумочки выгребли!
Наверное, мы – ротозеи.
Пока мы на башню глазели
И ей любовались издали
У нас кошельки в Пизе ...
.......................................... (тоже украли).
Сплошные в Италии воры!
Рвануть что ли в Альпы с горя?
Там солнце светит и горы,
Там точно не объегорят!
18.06.2007
Свидетельство о публикации №107061802481
Не печалься так, мой друг.
Увезу тебя я в тундру!
И еще... двух-трех подруг)))
Привет!)
Алквиад 21.03.2013 18:16 Заявить о нарушении
На серебряном олене!
Даже если ближе к лету -
Там такие холода!
Не просите, не скандальте,
Не вставайте на колени,
Я без платья и сандалий
Не поеду никуда )))
Привет-привет :-)
Мила Трипольская 22.03.2013 12:44 Заявить о нарушении