Круги ада...

Хожу кругами я по аду,
Она стоит ко мне спиной
И тоже молит своим взглядом
С чертями спорит в перебой..

Нам муку прописали боги
Низвергнув в эту черноту
И не милы нам их чертоги
Мы выживем и здесь, в аду..

Давай,ударь сильнее молот,
И выкуй сталь из нас булат
Такое сердце вряд ли вскроешь
Хоть смейся ты или по-плачь

Терпи, терпи моя родная,
И эту боль, и муку дней,
А ночью ярче засверкаешь
Сжигая пламенем очей...

Пошли,пройдем по аду рядом,
Спина к спине, мечи в руках
И попрощаемся мы взглядом
И смерть с улыбкой на устах...

В.Тихомиров 18 июня 2007


Рецензии