Лабиринт...

По лабиринту бродят души
И спотыкаются во тьме
О черепа и прах сыпучий
На склизлой и глухой стене..

Их заперли всем в назиданье
Чтобы не смели песни петь
И над жрецами мирозданья
Смеяться-не благая весть..

На саркофагах спят вампиры
Тарантулы хранят покой
Зачем мне чаша яда снится,
Когда убийцы под рукой...

И лучик света не пробьется
Сквозь толщину надгробных плит
Там сфинкс молчащий ухмыльнется
Мираж любви среди гробниц...

В.Тихомиров 18 июня 2007


Рецензии