Конец

Всё! Конец настал
Полосе моей жизни
Я не могу так жить
Остались лишь о смерти мысли!
Силы нету больше
Убежала она прочь
Что же мне делать?
Никто не может мне помочь!

Капля льётся сверху по стеклу
Чем в жизни дорожу
Уносит красная слеза
Черкая всю мою судьбу.
Не чувствуя вину
Смотрю на небо, делаю рывок –
Остался только ветер
Предо мной, последний вздох…

Я слишком слаб - нет!!
Я хотел бы знать, что это сон,
Мне негде скрыться, эти мысли
Вьются в голову вдогон!
Мгновенье длится словно век,
Несётся залпом жизни век,
Вдали я вижу свет,
Стоит пред мною странный человек…

'3.12.05


Рецензии
Не надо думать о конце, нужно жить в своё удовольствие, делать то, что хочешь!
А мысли такие ненужные надо гнать, ведь надо жить !!!

Удачи!

Неизвестный Сергей   19.06.2007 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо Серега. сам знаешь, у каждого бывает и депресняк и такое глупое состояние. Сенкс еще раз! постараюсь...

Арс Беллум   19.06.2007 00:40   Заявить о нарушении