Скрипач

Рука не дрогнет,
Слух не обманет,
Платок от пота
В его кармане.

В объятьях скрипка,
Он точно знает,
Смычок уж пляшет,
Так он играет.

И весь подвижен,
Мелькают пальцы,
И грациозен,
Как будто в танце.

Души частицу
Оставил залу,
Зал рукоплещет,
Кричит: «Бис, Браво…»

03.06.2007


Рецензии