Ты снова стал миражом
Ты б лучше – по телу ножом,
Словами своими шурша,
Ты снова стал миражом…
Изодрана в клочья душа,
Есть миг, когда лучше молчать…
Я знаю, что не хороша…
Зачем же сердцу стучать?
Изодрана в клочья душа,
Спасения ищу лишь во лжи,
Стаю на краю, чуть дыша,
Мы снова с тобой – миражи!
Свидетельство о публикации №107061802294