Да, мы мало знакомы

Да, мы мало знакомы,
И мы видимся редко,
Хоть ты кем-то ведомый:
Мне – наркотик, конфетка.

И вся радость от встречи,
И душевный подъём
Лишь стихом на бумаге
Тихо скажет о том.

29.03.2007


Рецензии