соль всех ветров
Не уйти бы в серое, тьму и свет на весах держа.
Погрешить против правды – сказать, что люблю героев.
Пусть судьба сохранит, за таким оказаться замужем..
В ножны меч – и молекулы по дорогам гнать.
Невозвращенцам мир. Солнцу справа всходить теперь!
Только горе однажды проснувшимся разочарованными –
Абсолютный злодей удивительно неубедителен.
2007
Свидетельство о публикации №107061802264