Кто я, кто ты

Ты тянешь мне грязную руку,
Я в рот тебе ****ый член.
Знаю я кто ты есть, уебанчик:
Ты – слюнявый гондон - лицемер.

Таковы твои херовы нравы –
То понты и галимый ****ежь,
А тебя уже ищет расправа,
Вилку в яйца, меж глаз ржавый нож.

А я заостряю вниманье,
На потоке важнейших вещей,
Ну а ты всё идешь в убыванье,
Толстый, вшивый несносный кощей.

Думаешь ты пупок сего мира?
Нет – обмазан вонючим говном.
Изо рта прет протухшим сыром,
Из трусов висит мини-пистон.

Скоро я стану папой вселенной,
Ты же будешь сосать у двора,
Шлюшкой станешь для всех несменной,
Я **** твоих дружков и тебя.

Знаешь, пора бы закончить,
Я кончаю в ****о твоё,
Не сегодня, так завтра, ****ина,
Ты поймешь: Я – Король, ты – ***ло!


Рецензии