Случаются в жизни странные встречи
Совсем посторонний, чужой человек
Вдруг душу откроет, совета не спросит,
А просто расскажет, как ему тяжело.
И ты убежден, новой встречи не будет,
Нехитрый рассказ память долго хранит
И ты, как избранник, просишь Всевышнего,
Принять его боль и простить.
Свидетельство о публикации №107061802253