Не осуждай меня любимый
Не осуждай меня родной,
Я не признаюсь в том, что больно,
Что трудно в мире жить одной.
Я не хочу,чтобы жалели
Хочу, чтобы любили всей душой
И доказать любовь смогли на деле,
Не попрекнув, что жертвуют собой.
Свидетельство о публикации №107061802239