2 Стороны
Две единых стороны:
С одной несчастье и беда,
С другой – удача, радость.
Узнал дороги и края,
Если собьюсь с пути единой жизни –
Уйдёт с земли душа моя.
Я поступлю наоборот!
Просуну пидорам всем в рот!
Моя - вторая сторона!
Там ждёт меня прекрасная страна.
Прибуду я в гармонии с мечтой,
Увижу мир там и покой.
А зной уйдёт из моей жизни,
И сбудутся мои мечты и мысли!
'06
Свидетельство о публикации №107061802125
Неизвестный Сергей 19.06.2007 00:35 Заявить о нарушении
Арс Беллум 19.06.2007 00:46 Заявить о нарушении